Адвокат по хозяйственным делам

Если в вашей фирме возникли трудности, проблемы, которые сложно решить мирным путем, вам понадобится квалификация и опыт адвоката как один из важных факторов получения положительного результата в хозяйственных отношениях.

Запорожье предлагает множество юридических фирм, специализацией которых является решение хозяйственных споров.

Но, если Вы являетесь участником хозяйственного процесса, то лучше, чтобы ваши интересы представлял адвокат по хозяйственным делам, который специализируется на подобных делах.

Одним из тех, кто работает исключительно на предоставлении юридических услуг субъектам предпринимательской деятельности, способен предложить квалифицированную помощь по представлению интересов в хозяйственном споре, являюсь я – адвокат.

Учитывая свой многолетний опыт роботы в системе хозяйственного правосудия, а также судебную практику положительного представления интересов юридических лиц в хозяйственных спорах, имею честь предложить Вам высококвалифицированную юридическую помощь адвоката.

Всегда рад помочь своим клиентам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию!

Я обладаю специальными знаниями, богатым опытом и положительной практикой в разрешении споров в хозяйственном судах, поэтому если Вам нужна квалифицированная помощь, то Вы можете обратиться ко мне. Если Вы истец, то перед тем как подать исковое заявление в хозяйственный суд, я вместе с Вами оцениваю перспективы по делу, расходы на оплату госпошлин и оплату юридических услуг. Все расходы, затраченные на услуги адвоката, будут возмещены за счет другой стороны.

Если Вы ответчик, то в хозяйственном суде я буду представлять Ваши интересы, предварительно оценив также все риски и расходы.

Стороны в хозяйственном суде пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление хозяйственному суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей. Необходимо знать, что судопроизводство в хозяйственном суде осуществляется на основе состязательности. Этими процессуальными правами я пользуюсь грамотно и своевременно, так как лица, участвующие в деле, несут риск наступления последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий. В своей работе придерживаюсь следующих принципов:

1. Адвокат в первую очередь человек, которому можно доверять.
Помимо отличных знаний в области юриспруденции, адвокатура предполагает наличие высоких нравственных характеристик человека, поскольку адвокату доверяется защищать честь, свободу и жизнь человека.
2. Моя деятельность профессиональная.
3. Я дорожу репутацией и не даю пустых обещаний, работаю исключительно в интересах своих доверителей.
4. Оказываю помощь для любого юридического лица, независимо от организационно-правовой формы или его финансового состояния.

опубликовано Юридические услуги | Комментарии к записи Адвокат по хозяйственным делам отключены




Comments are Closed